久々に「だけ」シリーズ復活です。一回1~2分で出来て焼肉のタレ不要です。
材料:好きな焼肉の部位好きなだけ、醤油、ワサビチューブ、あればニンニクチューブも
1)フライパンを熱して肉を軽く両面焼く(油の多い部位をテフロン加工のフライパンで焼く時は油不要)
2)醤油とわさび(ニンニクも)を適当にかけて火を止めて混ぜるだけ
久々に「だけ」シリーズ復活です。一回1~2分で出来て焼肉のタレ不要です。
材料:好きな焼肉の部位好きなだけ、醤油、ワサビチューブ、あればニンニクチューブも
1)フライパンを熱して肉を軽く両面焼く(油の多い部位をテフロン加工のフライパンで焼く時は油不要)
2)醤油とわさび(ニンニクも)を適当にかけて火を止めて混ぜるだけ