材料:ピーマン2個(1人分)、塩昆布少々(写真はピーマン2個に塩昆布5g)
1)ピーマンのヘタと種を取り除いて千切りにする
2)塩昆布をかける
3)混ぜて少し置いて完成(できれば20分位置いた方が良い)
ピーマン嫌いのおこちゃまにもオススメ❤️
関連ブログ「嶋恭作の裏45年史」もよろしく
https://torakiji.hatenadiary.com
材料:ピーマン2個(1人分)、塩昆布少々(写真はピーマン2個に塩昆布5g)
1)ピーマンのヘタと種を取り除いて千切りにする
2)塩昆布をかける
3)混ぜて少し置いて完成(できれば20分位置いた方が良い)
ピーマン嫌いのおこちゃまにもオススメ❤️
関連ブログ「嶋恭作の裏45年史」もよろしく
https://torakiji.hatenadiary.com